Гидросервис СПБ

г. Санкт-Петербург,
Волхонское шоссе, д.113Г

Пнд - Птн 9.00 - 21.00,
Суб-Вск Выходной

ООО «Гидросервис СПБ»

Аренда спецтехники

8 (812) 364-16-63
8 (921) 759-85-81

Ремонт спецтехники

8 (921) 585-92-97

Критерии аренды спецтехники

Вернуться назад
Критерии аренды спецтехники

Для выполнения строительных и ремонтных работ используют разнообразное оборудование. Автокраны, тягачи, погрузчики, автовышки – все они упрощают и ускоряют деятельность. Покупка таких приспособлений не всегда является целесообразной, ведь они могут быть необходимы на короткий период, а потом будут простаивать в гараже без дела.

Хороший выход из ситуации – аренда спецтехники. Каких критериев придерживаться, чтобы сделать правильный выбор компании-арендодателя?

Основные показатели

В Санкт-Петербурге появилось большое количество компаний, предоставляющих спецтехнику в аренду. Чтобы сделать правильный выбор, обращать внимание нужно на следующие параметры:

1. Ассортимент продукции.

Чем больше в автопарке будет предложений, тем лучше для заказчика. У него появится возможность подобрать технику на основе своих предпочтений и выполняемых задач. Кому-то больше по душе приспособления от проверенных импортных брендов Liebherr, Grove, XCMG, Caterpillar и других. Другие же хотят поддержать отечественного производителя, который не отстает от зарубежных мастеров.

2. Техническое состояние спецтехники.

Каждая машина в автопарке компании должна быть работоспособной. Арендодатель возлагает на себя ответственность за поддержку в целости и сохранности механизмов. Он должен выполнять регулярную диагностику спецтехники, устранять повреждения. Несоответствующее критериям качества оборудование должно быть списано.

3. Простота оформления.

Многие люди выбирают аренду спецтехники из-за легкости оформления бумаг. Никто не горит желанием возиться с кипой документов и посещать кучу инстанций, чтобы оформить спецтехнику. Однако есть и обратная сторона медали – арендное соглашение должно быть документально подтвержденным, чтобы обезопасить клиента и арендодателя от разногласий.

4. Опыт работы компании.

Чем дольше на рынке арендная компания – тем лучше она осведомлена о потребностях клиентов. Новичкам нужно время, за которое они «набьют шишки» и разработают эффективную стратегию работы. Но у заказчиков нет возможности для ожидания, поэтому они выбирают фирмы, которые уже многие годы работают в этой сфере.

5. Отзывы реальных клиентов.

Ничто лучше не скажет об уровне работы компании, чем отзывы клиентов. Если у человека был положительный опыт работы с фирмой по аренде спецтехники, то он будет рекомендовать ее своим друзьям и коллегам. Отрицательные отзывы заставляют насторожиться, но всегда нужно обращать внимание на нюансы и уточнять у человека, чем именно он остался недоволен.

Плюсы аренды спецтехники

Основное преимущество арендовать, а не покупать спецтехнику – финансовая составляющая. Такая сделка поможет снизить стоимость выполняемых работ. Когда в оборудовании нет необходимости – можно сдать его обратно и не платить за обслуживание без нужды. В погоне за экономией не стоит перебарщивать – слишком низкая стоимость аренды должна настораживать.

Компания «Гидросервис» соответствует заявленным выше критериям и предлагает аренду техники в Санкт-Петербурге. У нас в ассортименте большой перечень продукции от импортных и отечественных брендов. Ответственные работники поддерживают спецтехнику в рабочем состоянии, следят за функциональностью узлов и механизмов. При необходимости у нас можно заказать ремонт автовышек, кранов и погрузчиков.

Менеджеры компании внимательно выслушают пожелания заказчика и подберут оптимальный вариант. Мы ориентированы на реализацию потребностей клиентов, а не на получение прибыли.